Kumpulan Artikel

Download Anime dan Komik

DOWNLOAD KOMIK ONE PIECE BAHASA INDONESIA TERLENGKAP

Akhirnya selesai juga memposting dan mengupload komik One Piece yang ada di kompiku. Oh iya, karena saya menguploadnya di wuala.com, jadi teman-teman gak usah menunggu lama tuk mendownload komik One Piece yang ada di blog ini. Jadi dibandingkan blog lain tentunya lebih cepat. Soalnya blog lain, umumnya mengupload di ziddu sehingga untuk mendownload 1 komik butuh setengah jam. Tapi disini gak usah khawatir, paling cuma 3 menit. apalagi jika teman-teman menggunakan IDMan. dijamin, gak sampe semenit untuk mendownload 1 komik One Piece ini. akhir kata selamat mendownload yagh…
Berikut daftar komik One Piece bahasa indonesia yang ada di blog ini, silakan klik linknya untuk menuju chapter yang ingin di download;
  1. DOWNLOAD KOMIK ONE PIECE CHAPTER 001 SAMPAI 100
  2. DOWNLOAD KOMIK ONE PIECE CHAPTER 101 SAMPAI 200
  3. DOWNLOAD KOMIK ONE PIECE CHAPTER 201 SAMPAI 300
  4. DOWNLOAD KOMIK ONE PIECE CHAPTER 301 SAMPAI 400
  5. DOWNLOAD KOMIK ONE PIECE CHAPTER 401 SAMPAI 500
  6. DOWNLOAD KOMIK ONE PIECE CHAPTER 501 SAMPAI 600
  7. DOWNLOAD KOMIK ONE PIECE CHAPTER 601 SAMPAI 700
  8. DOWNLOAD KOMIK ONE PIECE CHAPTER 701 SAMPAI 757 (Baru)

Comments

comments

Updated: August 20, 2014 — 11:12 am

203 Comments

Add a Comment
  1. oh iya, kalo per volume gak sanggup uploadx.. Kadang gagal ditengah jalan.. Jd buat stress..

    Lagian kasian jg kalo ada yg download lantas putus..

    Oh iya, komik ini sy dpt dr scan komik asli.. Jdx kualitas gambarx kurang. Masih berminat gak???

  2. Hi Bro Imran,

    Good Day to you….

    Kalo bisa sih sebaiknya diupload dari chapter 1 kalo memang sudah ada, saya yakin temen2 lain juga pasti banyak yg mau.

    Dan sesuai tagline blognya juga “Kumpulan artikel/komik terlengkap”

    Warm regards
    Joni

  3. maf ni gan..
    kira” one piece yang 636 dan sterusnya, kapan keluatnya gan?

    sukses yyy,, maju trus lah bang imran..

  4. @Anonim: Ada gan, tapi bertahap yagh, soalnya modem gak kuat untuk upload file dalam ukuran besar… n nanti untuk chapter 100-an rencananya saya upload pervolume saja supaya gak capek klik untuk download…

  5. @4FAN JOKAM 354: thanks mas bro atas laporannya,, memang sekarang 4shared lagi error tuk pencarian sob… bukan hanya one piece, bahkan pencarian untuk naruto juga kadang tidak ada.. sekali lagi makasih atas perhatiannya yagh… ^^

  6. mantap gan ..
    thanks banget yaa .. op ane ke apus jadi download ulang dah ..
    0o ya gan, kalo bisa di pack ke rar ato zip aja gan /100 chapter biar lebih gampang .. hehehhe thanks sekali gan ..

  7. bro kalo udah di download bukanya pake apa ya biar enak diliat? kalo diliat dari biasa gt agak kcil sih tulisannya.
    ad usul program ga?

  8. Blognya keren bro!!
    Komik one piece nya lgkp dari nmr 1!!! Di tmpt ga da yg kyk gini, ijin sedot ya gan, cma buat koleksi pribadi kok. :D

  9. gan chapter 421-459 nya katanya d upload minggu ini, tp kok gak ada gan. lama banget gan, jd kpn nih.
    sebelunya bamasih banget gan

  10. ya gak begitu, maslahnya bukan chapter yang baru, tp chapter yang 422-459. kan janjinya 1 chapter perminggu yang itu,tp skrng uda 2 minggu gak d upload.

  11. ya gak begitu, maslahnya bukan chapter yang baru, tp chapter yang 422-459. kan janjinya 1 chapter perminggu yang itu,tp skrng uda 2 minggu gak d upload.

  12. oh iya, untuk file yg terhapus itu karena pihak yg menerbitkan komik one piece melakukan protes ke 4shared sehingga banyak file yang dihapus.. tapi nanti saya upload ulang yagh, karena file yg dihapus ada 20..

  13. untuk chapter lama, yakni 422 ke atas saya bisa kerjakan kalo ada waktu luang gan.. tapi akhir2 ini, banyak sekali kesibukan sehingga gak ada waktu untuk ngerjainnya… tapi saya janji tuk melengkapinnya koq

  14. 854

    - 180 file ini tidak lagi tersedia karena adanya klaim dari Toei Animation.
    - 624 file ini tidak lagi tersedia karena adanya klaim dari Toei Animation.
    - 210 Error

  15. gan imran, dari chapter 618 dst, link download ny koq not valid?
    Jadi ga bsa d download komiknya, mohon bantuan ny..
    Thanks

  16. wuah’ keren sangat….sangat keren..!
    entah kenapa.. beberapa saat ini saya merasa ngefanss berat sama anda gan.. ingin rasanya minta tanda tngan and foto bareng.
    thanks gan’ saya sedot semuanya…!

  17. wuah’ keren sangat….sangat keren..!
    entah kenapa.. beberapa saat ini saya merasa ngefanss berat sama anda gan.. ingin rasanya minta tanda tngan and foto bareng.
    thanks gan’ saya sedot semuanya…!

  18. buat gan imran makasih banget ya, berkat situs anda saya bisa kembali mengulang histori one piece dari awal.
    semoga sehat selalu, dan sukses buat situs semakin maju

  19. gan imran, onepiece yang chapter 423 – 459 donk…
    udah lama nih belum ada…
    btw…
    thanks banget gan,ane sangat2 bersyukur ada tempat buat download manga seperti punya agan ini,apalagi yang legenda naga ma new legenda naga…
    fiuch….
    seneng banget bisa baca lengkap…
    asyk…

  20. mas imran yang baik, tolong cariin komik pank ponk yg bhs indonesia.
    Tuh komik lama cuma sampai volume 6 (kl gak slh ^^).
    Tuh komik lucu banget… Plizzzzz T_T

    semoga mas imran semakin sehat n blognya makin maju

  21. Bung Admin,tolong dong One Piece yang chapter 423 sampe chater 490 di upload…sayangkan kalo ane downloadnya bolong bolong…hehehe

      1. kayak minta kacang goreng aja lu!!! Gak punya otak lu ya!!! lu pikir gampang nge-clean dan typesetting komik!!!

  22. Dahsyat bener nich blog,lengkap banget koleksinya. Tapi saya cuma ingin memberitahu kalo yang chapter 216 gambarnya gak lengkap…terus yang 423-459 kok belum ada ya?

  23. semuanya mas,, mungkin kalo mas sendiri yg buka bisa, tapi kalau orang lain, gak bisa mendownload, yg muncul itu “link file ini tidak berlaku”

    coba mas, cek isi 4sharednya kayaknya ada 1 folder yg tulisannya “abuse”. dan supaya bisa di download kembali, coba buka email yg dipakai mendaftar di 4shared, pasti ada email masuk dari 4shared lalu liat paling bawah email tersebut, ada 1 link yg diklik untuk mengaktifkannya kembali..

    saya sudah sering mengalami seperti ini

    maaf yagh sudah merepotkan. :)

  24. Nih gan ane kasih One Piece cahpter 434 bahasa indonesia
    tapi maaf ya..kalo banyak kesalahan penulisan maupun terjemahannya…
    Silahkan>>http://www.4shared.com/rar/ojSCXVxH/434.html

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Kumpulan Artikel © 2014 Frontier Theme