Kumpulan Artikel

Download Anime dan Komik

DOWNLOAD FILM / ANIME NARUTO SHIPPUDEN SUBTITLE BAHASA INDONESIA TERLENGKAP

Untuk membantu teman-teman yang ingin menikmati film naruto dalam bahasa Indonesia, akhirnya saya posting degh mengenai download link naruto subtitle bahasa indonesia. Oh iya, terima kasih banyak kepada naruchigo yang telah memberikan subtitle bahasa indonesia dan menguploadnya untuk dibagikan kepada Naruto Lovers di seluruh Indonesia.Silakan klik tulisan download di bawah untuk menuju ke halaman episode yang ingin teman-teman download. Kalo sudah masuk kehalaman episodenya silakan klik link downloadnya untuk mendownload.Dan agar downloadnya lancar, saya sarankan untuk menggunakan IDMan (Internet Download Manager).
Perhatian:
  • format 3gp: hanya cocok untuk di putar di HP
  • format avi/mp4: bisa di putar di hp tipe tertentu dan juga bisa di komputer/laptop
  • format mkv: hanya bisa di putar di laptop
terima kasih atas perhatiannya.
DAFTAR MOVIE NARUTO SHIPPUDEN
DAFTAR EPISODE 001-Terbaru

Comments

comments

Updated: August 31, 2014 — 9:40 am

424 Comments

Add a Comment
  1. emang tawwa lebih cepat..entar kewarnet baru downlod..klo di tv di ulang terus..
    unismuh mtk,,fotota kyk nd asing,na kenalki temanQ aswar anas namanya..terangkatmki toh?

  2. @yudee: iye, memang lebih cepat. Klo di warnet colourki mendownload 1 film kurang dr 10 menit, asal instalki dulu idm.. Oh iya, krn format 3gp.. Cocokx diliat di hp. Klo tuk kompi/laptop mending format avi.

    Kalo namax temanta kurang tau, tp kalo liatki orangx mungkin ku kenalji. Bdw smester brapaki?
    Iye, trangkatma. Hehehe…ki mendownload 1 film kurang dr 10 menit, asal instalki dulu idm.. Oh iya, krn format 3gp.. Cocokx diliat di hp. Klo tuk kompi/laptop mending format avi.

    Kalo namax temanta kurang tau, tp kalo liatki orangx mungkin ku kenalji. Bdw smester brapaki?
    Iye, trangkatma. Hehehe…

  3. tenang saja IDM siap slalu di fd..lagian sizenya juga kecil nd sama yang biasa sy download sizenya rata2 150 MB.Tpi kualitas gambar AVI bgus nd?
    sy 2 hari yang lalu selesai. katanya temanQ,dy knal waktu di MALC-UIN wkil UMM untuk MTK.Masi pke sepedaki beng dulu. Sering juga pake bju dinas pergi kuliah toh?

  4. yupz. Klo avi biar full screen tetapji bgus gambarx.
    hehehe.. Iye.. Kbetulan memang ikutka dlu. Tp gak jd, krn ada t4 bimbel yg tawarika. Bkan naik speda, tp biasa jalan dr sungguminasa ke kampuz. Hiks..hiks.. (masa2 sulit dulu).
    Owh.. Brarti kita mungkin knalki heriarinto dan imran di?

    Swry kalo pesanx dobelki, maklum pake hpx.
    hehehe.. Iye.. Kbetulan memang ikutka dlu. Tp gak jd, krn ada t4 bimbel yg tawarika. Bkan naik speda, tp biasa jalan dr sungguminasa ke kampuz. Hiks..hiks.. (masa2 sulit dulu).
    Owh.. Brarti kita mungkin knalki heriarinto dan imran di?

    Swry kalo pesanx dobelki, maklum pake hp

  5. koleksi naruto shipudenQ dah sampai eps.200,
    tpi ada yang cman 3gp di’?

    ia Qknal,hery msuk di tim futsalQ tpi skarang sibuk sekalimi mngajar.

    kterlaluanmi itu klo jln kaki,nyebrang sungai toh?klo mwmi malam sessami pulang.hehehe..

  6. iya, ada yg hanya 3gp. Soalx dlu fokusx hanya tuk pengguna hp.

    Bgusmi i2 klo ngajarmi, qta iya?
    Hehe.. Dulu naik perahujie. Klo ndak ada perahu trpaksa jalan ampe rumah atau jalan di bendungan. Tp kan ada hikmahx, ^_^iya, ada yg hanya 3gp. Soalx dlu fokusx hanya tuk pengguna hp.

    Bgusmi i2 klo ngajarmi, qta iya?
    Hehe.. Dulu naik perahujie. Klo ndak ada perahu trpaksa jalan ampe rumah atau jalan di bendungan. Tp kan ada hikmahx, ^_^

  7. Oh begitu,sy biasa downloadx yg MKV.

    sy blum mngajar,lgi sibuk kacca2ki kompix org,cri artikel,n komen2 blognya org..hehe

    Qkra klo nd ada prahu brenangki..hick.
    tpi apapi skrang,nip sdah ditngan..klo istri ia?

  8. Klo MKV biasanya 60 MB jie…

    Bdw OL dimanaki ini? Pake modemki kah?

    Hehehe.. ndak berenang tapi jalan di atas air. ^_^.
    belumpi ada, kasi baeki dulu karier. hehehe

  9. Ol di rumahji pake modem pinjaman..hick.

    kyak naruto betulanmi berjalan diatas air..

    terlalu sibuki kpang di dunia maya makanya lupa cari pndamping..bxkji itu ibu guru muda..hehe

    Salam Kenalmi pale dari saya..

  10. owh.. pake kartu apaki itu? hehehe/// ndak juga jie. ka pernahka’ juga jatuh di sungai…

    ndak sibukjie… saya postingka klo jam 4 subuh. soalnya kartu as yang paket fun nighty ku pake..
    yupz.. salam kenal juga

  11. mangx cepatji itu n unlimitedji? Truz apa bedax ma yg 50 rb/bln? Hehehe.. Banyakx di’ pertanyaanku

    mangx cepatji itu n unlimitedji? Truz apa bedax ma yg 50 rb/bln? Hehehe.. Banyakx di’ pertanyaanku

  12. kebetulan disini signalx flexi baguski..115 kbps,yah lmayan cepatji klo untuk browsing2..samaji n unlimitedji jga tpi yg 35rb daftarkan dlu nox di telkom.Samajaki,malu bertax tena digappa..hehe

  13. sebandingji hargax,tpi bgusji playananx dsana n nd tanya2ji juga..na thumi klo dibilang paket sekolahan,na aktifkan saja no ta,entar kta yg daftar sendiri…yah,kira2 5 mnitanji.

  14. pingin juga punya dari episod 1-196. Beli kasetnya terjemahannya ngawur semua, jadi nggak ngerti ama ceritanya,..

  15. @Anonim: kalo yang bahasa inggrisnya saya bisa usahain dari episode 1 naruto shippuden… Kalo berminat nanti saya posting degh, cuma formatnya 3gp (cocok buat hp)

  16. Bro,, Naruto’a di update lagi dong…!!!
    dalam sminggu ane nonstop dwnload film yg u dwnload.
    dan udah ane liat smua.
    mohon scepat’a di update bro.
    tnggung bgt jalan ceritanya, masa baru di tngah jalan yg ingn brlatih. udah ga ada smbungan.

  17. ”SAHABAT LEKER”: thanks sob sudah download, cuma memang di jepang baru sampe sini episodenya… n ini pun episode yg terjauh.. jadi, kalo di jepang sudah ada yg baru, insya ALlah disini pun begitu

  18. @Anonim; mungkin nanti gan…
    @Green HIG: silakan gan/… ^^
    @Topacio: thanks atas linknya gan… kalau bisa nanti kita kerjasama
    @Fadhil: belum ada gan… filmnya belum sampai situ
    @Anonim: kalau mau gambar bagus, pilih format avi atau mkv gan

  19. ada ngak smbungan ke-2 naruto live action fight? kami d malaysia amat meminati filem ini tp syg,kami ngak dpt cari smbungannya

  20. coment ane ko ilang ya??
    ane ulang deeh,,ane dah download naruto episode1 sampe akhir tp sayang episode 197 s/d 211 msih 3gp,tolong dong gan format mkv’y episode 197 s/d 211..

  21. suit-suit… makin seru aja ceritanya…. ox buat all pengemar setia naruto.. aku pengen nanya,, kapan kah episode 245-253 menyusul….

  22. bener bgt gan ,246 and sterusnya bikin penasaran !!! pokoknya saya tunggu gan , :D
    blog ini kereeeeeenn buat para pecinta naruto.. :D
    i like this blog

  23. trimakasih gan ditunggu banget eps 246 dan seterusnya bikin tmbah penasaran aja.blog ini maknyus bikin tambah keren aja.

  24. Mantap tu kren habis,mas” kpan lagi naruto 250 sub indox,egk sbr nonton.Naruto episode 157 sub indox.h ada egk

  25. seru neh blog,susah payah cari kelanjutan neh film.ampe 5 kaset dvd naruto ditonton..g’ ngerti jg bahasanya..untung ketemu neh blog..jadi kesampaian nonton dengan kualitas gmbar yang mantap & subtitle yang oke..rilis trus gan..saran:klo bisa yang versi 3gp g’ usah diupload aja gan.kualitas gambarnya jadi kurang semangat nonton..heheheh..avi ma mkv oke..ditunggu episode2 selanjutnya..thanksss…

  26. gan tolong bantuan na donk.. episode naruto vs pain yg mana,,, trus episode sasuke vs danzo… mohon bantuan na y gan…

    untuk blog na 1 kata aja… “PATEN”

    1. Bosss, mo nanyak nih naruto vs pain episode 169 (subtitle indon) kok gak tuntas yah..?? Yang episode 170 (subtitle indon) malah ceritanya lain. Yang lengkap and tuntas ada di link mana …? Trus Episode 254 kapan bisa disedoottt ….. Makasih and good job.

  27. gan yg episode 1-199 itu tolong di bikin list seperti 200-256 dong
    (seperti yg di atas)
    ane bingung mau download ..
    soalnya ane liat episodenya gak berturut
    ato ane aj yg kurang sabar ya nyarinya
    hehe
    oia terutama yg MKV.
    soalnya nonton lewat PC :D

    manteb gan
    kl kayak gini ane pasti sering mampir buat sedot narutto, one piece, dkk

    saya katakan: NICE SHARE

  28. koq episode 257 cerita ulang??….. cerita ulanga nya sampe episode brapa ya??….. kluarnya tiap minggu kan? hari apaa?? koq yang 257 ga ad subtitle nyaa?

  29. gan kalo bisa dragon ball,digimon,tamiya dll baik itu episode or the movienya dimsukin juga….biar blognya lbih rame lagi…..heee maju trus gan wassalam dari anak dayak barito

  30. Wah pada suka Buru-buru ya,
    Beri waktu Bang Imran untuk mengerjakan tugas2nya.
    Terima Kasih Buat Bang Imran.

  31. 263 sampai 267 kira2 Tanggal berapa baru bs d download Mas/Om hahahayaya

    Mohon Scepatnya MAJU NAG MAKASSAR

  32. Sob… Episode 263, type format 3GP, MP4, MVK tidak bisa di download? Kenapa yah? =,= padahal download episode yg dulu-dulu lancar bgt,..
    Please request info donk, udh gk sabar nh pengen ngeliat pertempuran aliansy dari seluruh shinobi war sama kabuto yg menggunakan Edo Tensei brsama mantan member akatsuki dan 100.000rb pasukan mayat hidup punya kabuto, serta tobi/madara^,^ Mohon bgt…. :D

  33. terima kasih gan udah ngasih link di atas….
    tp ada saran untuk episode 1-200 bhs indo mohon klo ada dicariin yg filenya dibawah 100 MB,soalnya yg di atas donlotnya payah/lama. trus yg naruto movie 5 tipe file Mp4 udh invalid,,,mohon diperbaiki…
    ttp eksis ya kk…hehehe..

  34. Episode 259 – 264 gak bisa di download, ada tulisan please enable javascript in your browser. Gimana cara downloadnya…? Tolongin dong. Makasih

  35. Gan, Upload videonya di percepat gan, udah penasaran bgt episode-episode Naruto Shippuden selanjutnya..!!!
    Makasih . . .

  36. q mau tnya almt komik air gear bhs indo chapter 1- the end,atau q minta tlong request komik air gear bhs indo chapter 1-the end, q mengucapkan terimakasih

  37. kalo boleh tau admin, naruto shipuden yg movie 6 nya kpan kluarnya ya? itu aja.
    thankz tas blasan nya ^^

    (maap ya ga pk nm soalx pgn yg cpet)

  38. gan numpang tanya siapa yg d dalam peti kabuto yg gk d liatin n’, episode k brapa naruto menaklukan cakra kyubi.
    ..Thanks..
    Mhon jwbannya gan.

  39. Kalo gue punya jempol lebih, pasti gue kasih paling banyak jempol buat situs ini… tapi gue cuman punya jempol 4.. jadi 4 4nya gue acungin ke situs ini.. super sekali pokoknya dah.. g ribet, update, lengkap, gratis lagi (he he).. thanks banget ya gan udah bikin ini web… pokoke..ditunggu updatenya..

  40. 4 atau 5 episode lagi,akan berakhir cerita masa lalu…

    jadi tungguin aja

    bang imran tolong di cek ulang file,dari episode 1 sampe episode 360

    soal ny saya liat di episode 192 kok cuma 11 menit apa emnak sgth atau bisa lebih durasi ny??

      1. Di Episode 192 Pilihan Ny Cuma satu yah…??

        cobada ada Mkv atau Mp4 kan jadi enak kalau cuma satu takut ny error

        bang imran,masih lama nggak kisah masa lalu ny ni,bosen nungguin selesai tu cerita masa lalu….

  41. Gan liris naruto shippuden kalo bisa seminggu 2/3 film episode, pengen cepet lihat pertempurannya lawan kaguya

  42. Gan, kenapa naruto episode 364-367 nggak bisa di-download??
    Lalu muncul tulisan kayak gini:
    HTTP ERROR: 403

    Problem accessing /contents/irnaladores/Naruto/mp4/%5Bwww.imranxrhia.com%5D%20Naruto%20Shippuden%20Episode%20366%20Bahasa%20Indonesia.mp4/. Reason:

    File is blocked.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Kumpulan Artikel © 2014 Frontier Theme