Kumpulan Artikel

Download Anime dan Komik

DOWNLOAD FILM / ANIME ONE PIECE SUBTITLE BAHASA INDONESIA

Ini adalah koleksi film one Piece subtitle bahasa indonesia. Meskipun belum lengkap, tapi dengan seiring berjalannya waktu insya Allah akan saya lengkapin. Ukuran File sekitar 55-70 Mb dan umumnya file di upload di solidfilles.com, jika yang wuala jangan diklik karena sudah diblokir. Berikut ini adalah daftar film One Piece Subtitle bahasa Indonesia:

The Movie

TV Special

OVA

 

 


Episode 001-336, klik disini


Episode Thriller Bark

 

Episode Filler Pulau Spa



Episode Duval

 

Episode Sabaody Archipelago

Episode Amazon Lily

Episode Keberadaan Kru Topi Jerami

 

Episode Impel Down

Episode Impel Down Menuju Marineford

 

 

Episode Keberadaan Kru Topi Jerami

 

Episode Flashback Spesial Sebelum Marineford

 

Episode Marineford

Episode Cerita Masa Lalu Luffy dan Ace

 

Episode Setelah Peperangan di Marineford

Episode Setelah 2 Tahun

 

Episode Pulau Manusia Ikan

 

Episode Ambisi “Z”

 

Episode Punk Hazard

 

Episode Mendapatkan Caesar

 

Episode Dressrosa

Comments

comments

Updated: October 19, 2014 — 9:29 am

311 Comments

  1. wah lengkap banget one piecenya.,. n ga ada di situs lain.,., pertama sich bingung gatw cara downloadnya tapi udah bisa sekarang.,. terima kasih ya.,., :)

  2. Hahahahaha lufy nya juga lagi tahun baruan ko gan….
    o iya klo boleh tau kpan ya gan eps 530 kluar nya??
    TANKZ bnget ya gan dah sdiain film ksukaan aku.. sekali lagi mkasih ya gan.

  3. gan… one piece yg dari episode 01 subtitle indonesia ada gk ya gan ???

    pengen nonton dari awal ane gan… mohon bantuannya ya gan… makasih :)

  4. LAPORAN, ONE PIECE ANIME SUBTITLE BHS INDO 479 LINKNYA RUSAK, BUKAN DI MAKNYOOS TP DI GROUPLOAD. DAN GAK BISA DI DOWNLOAD. gitu gan, benerin dongk… maju terus

  5. ditunggu 540 nya gan
    n terimakasih untuk terjemahan di IND nya
    sangat membantu saya banget yg oon dalam bhs ING

  6. ralat lagi gan…
    490 dan sterusnya bnyk yg eror gan…
    tlong bantuanny gan,, gw udh nanggung ne dowloadnya..
    mf gan merepotkan..

    Jempol blognya

  7. LAPOR GAN IMRAN EPISODE 472-492 LINK ERROR,GA AD FILE D.MAKNYOS..TOLONG DI CEK GAN,,NANGGUNG NEH GAN..

    MAAF GAN MEREPOTKAN..
    LIKE THIS BUAT BLOGNYA..

  8. gimna caranya dong biar mudah sign upx di maknyons,,soalx aku daftar eror trus,,mkasih

  9. gan op episode 1 – 389 di posting dong…soalnya ad episode yg saya blum lihat….tolong ya om imranx….
    di tunggu nh episode 1 – 389 nya

  10. ga ijin sedot yah, tpi saya sedotnya langsung link yang di atas bukan satu per satu, jadi bila ada yang download ke saya langsung menuju blog anda?

    di blog saya ada one piece ,episode 1-389 ow mas,tpi sub english,silahkan di kopas,ii alamat blog saya :http://downloadfi.blogspot.com
    indahnya berbagi

  11. gan npa tiap donwload gagal trus…tertulis interupt gtu…
    pdhall sdh bkin akun di maknyos

  12. bg admin.. tolong di kelarin lagi episode 421, 422, 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430, 431, 436, 441, 442, 444, 445, 446, 448, 451, 452 smpe episode 458nya tolong di upload ulang please..

    BTW nice banget buat blognya nih gan.. ane sedooot terusss.. hihihi

  13. izin sedot gannn peggemar baru…kalau bisa dipecepat gann yg pemberitahuan diatas yg diupload ulang itu..tq gan

  14. makasi gan video dan translatenya ..
    Desain blognya juga tersusun dengan rapih ..

    Kalo bisa dari episode yang pertama ya gan makasi

  15. gan,, ada subtitle episode 1 – 300 gx???
    pliss .. saya penasaran pngen tau cerita awalnya

    1. untuk mendownload episode ini, setelah melewati adf.ly, caranya hampir sama dengan maknyos, tapi gak usah login, klik saja tulisan free download, masukkan kode, dan klik link yang muncul…

  16. tumben neh…biasanya hari senin udah ada yg baru…eh ne malah gak ada yg nongol….^^

  17. keren om :D episode one piecenya lengkap abis. Ane doain biar tambah sukses dan selalu update sampai one piece tamat XD AMIN

  18. halo bos tolong dong ada yang 3gp semua aku mau download awal -akhir nih beneran deh. tolong ya aku fans banget . bye bye. jangan lupa ya

  19. keren bro saya mengucapkan banyak terima kasih karna sudah memberikan kami film film kerenya…
    dan lanjutkan y bro hehe makasi…

  20. wah gan , kerenn abissss!! saya tunggu episode one piecenya yang dressrosa dijamin pasti seru:D

  21. Mantaps Gan dan makasih banyak buat link filmnya. saya download dari awal sampai episode 635 gak ada mengalami kendala. dan saya tunggu kelanjutannya, episode dressrosa dan sampai TAMAT. soalnya lg gantung ni, bikin penasaran aja filmnya

  22. SSaaaabboooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

    WWaaaoooooowwwwwwwwwwwwww
    SSuuuupppeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  23. NUnggu minggu depannnn…
    Liborrrrr

    636….. pngen lyattt… knapa libor..

    Ya dah gpp

    Lanjut Gan :D
    minggu depan jangan libur lagi ya

  24. seru abiss one piece
    kalo gx gara-gara naruto cerita mulu gx tau ne one piece seru kaya ge ne ngakak terus :D

  25. Gmna cara join ke adf.ly ya,,, ane gaptek nich,, pliiisss biar bisa download semua episode one piece dri awal ampek terbaru,,,!!

  26. Thank’s tu agan imran… ahahaa
    saya sudah sedot banyak ni gan!!!
    (tapi baru sempet reply,hehe)

    and kirim doa bwt agan semoga aktifitas agan selalu lancar terkendali.amien.

  27. waahh hebat bgt..
    yg download jg pegel sampe 600an episode dari ke 1.. hahaa
    maju terus gan..
    semangat mengeluarkan episode yang terbarunya..
    oiya untuk episode 611 one piece ini dan sampai 6xx ga bisa di download..
    muncul download idm nya tapi speed dan download parameternya ga jalan..
    mohon bantuan untuk fix trouble nya yah gan..
    thx gan
    -support terus-
    (^_^)V

    1. sebenarnya sama aja koq,,, klo gak jalan, klik aja start download, nanti pada idm, km klik resume

      1. tetap ga bisa di download nih min..
        mohon pencerahannya..sudah di start tp ga bisa diresume krn bar progress downloadnya memang ga jalan..
        hehhe .. (^_^) thx admin..

Comments are closed.

Kumpulan Artikel © 2014 Frontier Theme